Kamu Harus Tahu, 7 Barang Ini Punya Fungsi Lain Lho

122 views

jawaraviral.com – Banyak benda mempunyai manfaat lain yang kadang nggak terpikirkan oleh kita. Sendok misalnya, nggak hanya untuk makan. Parut, nggak hanya untuk memarut. Mobil juga mempunyai banyak fungsi lain yang sangat bermanfaat super keren.

Bisa jadi nggak semua orang mengetahui manfaat dan fungsi lain ini. Dengan kreasi dan ide nan unik, benda-benda ini menjadi sangat bermanfaat. Satu benda dengan beragam manfaat yang sangat berguna.

Benda dan barang apa saja yang membuat benda ini punya fungsi dobel? Kita lihat yuk.

  1. Mobil memang digunakan untuk bepergian. Dari satu tempat ke tempat lain. Baik jarak jauh ataupun jarak dekat. Mobil juga bisa digunakan untuk rumah mungil, bagi orang yang suka bepergian dengan kendaraan pribadi. Bisa jadi kendaraan ataupun rumah berjalan. Nah, buat yang suka bepergian juga nih. Saat bosan melanda, Bisa digunakan untuk sarapan ala si mbak cantik ini. Dengan gaya yang beda, makan jadi istimewa. Keren ya.

brightside.me

2. Manfaatnya sangat brilian banget. Nggak hanya untuk menjepit kertas ataupun berkas. Bisa juga digunakan untuk batas selotip. Biar  nggak kesulitan saat mau memakainya kembali.

brightside.me

3. Sabun mandi ya digunakan untuk mandi. Eh, ada juga yang dikreasikan sebagai kreasi seni mengukir sabun. Keren bangat lho. Nah, ada satu fungsi sabun mandi lagi guys. Sebagai pewangi baju-bajumu. Taruh saja di antara bajumu, yakin deh bajumu akan selalu bau wangi.

brightside.me

4. Nggak hanya buat makan. Sendok juga digunakan untuk membuka tutup botol.

brightside.me

5. Magnet nggak hanya bahan percobaan untuk pelajaran fisika lho. Ia juga bisa dipakai untuk tempat benda-benda mungil yang terbuat dari besi. Biar nggak berantakan dan sibuk carinya. Biar galaumu hilang kalau mau pakai yang kecil-kecil tuh.

brightside.me

6. Punya asesoris mungil dan bingung menaruhnya dimana? Taruh saja di tempat bekas telur. Rapi dan imut.

brightside.me

8. Punya  parutan yang sudah nggak mempan dan nggak tajam serta nggak terpakai lagi? Bersihkan dan cat deh. Lalu gunakan untuk menaruh asesorismu. Berupa anting ataupun yang serba mungil.

brightside.me

Kreatif banget ya. Masih banyak lagi benda yang mempunyai banyak fungsi lho. Apa saja selain yang di atas guys? Silakan tulis di kolom komentar ya. Bagikan juga artikelnya ke media sosialmu. Salam termanis dari admin.

Tags: #Fungsi

Leave a reply "Kamu Harus Tahu, 7 Barang Ini Punya Fungsi Lain Lho"

Author: 
    author