Jadi Mikir Lain, 7 Ilusi Optik Keren Banget, Jangan Ngeres Ya

170 views

jawaraviral.com – Siapa tak suka ilusi optik? Gambar dan foto menjadi sangat menarik dengan adanya ilusi optik yang muncul ini. Di beberapa gambar, menimbulkan pemahaman lain yang, hem… bikin pikiran lain. Pikiran yang seperti apakah itu?

Hihihi, tentunya pikiran yang bikin mikir. Masalahnya terkesan nggak biasa. Lagipula ilusi optik ini menimbulkan sesuatu yang ganjil dan bikin penasaran. Nah, lho, makin bingung kan. Dijamin Kamu bakalan nggak ada bosannya untuk melihat ilusi optik ini.

Tak lain tak bukan kalau ilusi optiknya kebangetan, bikin pemikiran lain yang sama sekali nggak banget. Bahkan gambarnya biasa saja menjadi sesuatu yang aneh dan ih bikin pikiran ngeres. Nggak seperti itu lho guys. Itu hanyalah pemikiranmu saja.

Pada dasarnya ilusi optik ini sangat menghibur. Merupakan olahraga mata yang memang bikin penyegaran otak. Seperti apa ilusi optik ini? Jangan berpikir ngeres lho ya…

  1. Ya ampun, jangan gagal fokus dulu ya guys. Bukan apa-apa sih, tapi memang ilusi optik membuat mata bingung juga. Mana beda kaki dan tas. Apakah Kamu menemukannya? Momen tepat di saat yang pas. Ilusi optiknya kebangetan deh.

seenox.org

 

2. Jangan gagal fokus lagi lho ya. Perhatikan dengan detil dulu. Nggak perlu ngeres dulu. Nah, kan, kannn… apa yang Kamu lihat di sana¬† guys? Tangan yang unik dan tepat membuat ilusi optik tercipta.

seenox.org

 

3. Bikin melotot deh kalau ini. Tubuhnya besar banget. Ohoho, salah lihat berarti. Kepalanya siapa tubuhnya milik siapa hayo.

seenox.org

 

4. Jangan galfok lagi deh guys. Ada yang istimewa dengan foto ini. Kamu lihat kan di sana? Mana yang tempat duduk mana yang bukan. Memang mirip. Bikin ilusi optiknya membingungkan.

funnypica.com

 

5. Memang tanpa sengaja sering banget ilusi optik ini tercipta. Kalau memang Kamu nggak perhatikan dengan baik, bisa jadi pikiran ngeres muncul. Padahal nggak seperti yang dipikirkan. Amati lebih teliti deh.

seenox.org

 

6. Aha, kembar dengan lantai bikin wanita ini seolah melayang. Celananya saja yang kembar sih. Membingungkan.

seenox.org

 

7. Waduh, benar-benar bikin galfok. Tubuhnya dua, seolah kepalanya cuma satu. Amati baik-baik lagi ya.

seenox.org

Mana yang ilusi optiknya paling kebangetan menurutmu? Kamu suka? Silakan share artikelnya kemanapun Kamu mau ya. Salam.

Tags: #Ilusi Optik

Leave a reply "Jadi Mikir Lain, 7 Ilusi Optik Keren Banget, Jangan Ngeres Ya"

Author: 
    author