Bikin Ngakak, 7 Tingkah Orang Kepanasan Ini Kebangetan Banget!

123 views

Jawaraviral.com – Cuaca ekstrim memang sedang berlangsung akhir-akhir ini. Hujan kadang datang sampai seharian nggak berhenti. Setelah itu bisa panas hingga panasnya sangat ekstrim. Panas banget. Serba kebangetan ini bikin kelimpungan juga.

Saking panasnya, ada tingkah orang-orang yang nyeleneh dan bikin ngakak. Selain aneh bin ajaib, apa yang dilakukan kreatif juga sih. Hihihi. Pernah nggak merasakan cuaca panas yang bikin kita musti peluk guling, eh peluk es batu?

Nah, salah satu yang bikin ngakak ya tingkah orang-orang aneh ini guys. Kita lihat yuk seperti apa? Tahan tawamu, ya.

  1. Saking pansanya, yang dipeluk saat tidur bukannya guling. Tapi es batu. Ya ampun, bisa-bisanya pria ini bertingkah aneh. Hihihi, bikin perut mules saking ketawanya sampai bungkuk nih. Bagaimana denganmu, pernah tidur peluk es batu nggak?

gambarlucu.co

 

2. Saat panas melanda tetap punya cara jitu untuk mencari solusinya. Solusi yang akan membuat orang lain nahan ketawa sampai perut mules. Pakai saja kipas angin. Nggak hanya sebiji, tapi berbiji-biji saking panasnya. Wah, nggak tahu deha rasanya kalau dinyalakan semua tuh haha.

gambarlucu.co

 

3. Ada juga ide keren dengan memasukkan kaki ke wadah yang dikasih air. Hahahah, gimana nggak ngakak lihat beginian?

gambarlucu.co

 

4. Cara termudah saat panas melanda adalah maasuk ke dalam kulkas. Meskipun hanya kepalanya doang. Tubuhnya nggak muat dong.

gambarlucu.co

 

5. Helm juga nggak bisa mengatasi orang yang sedang kepanasan. Biar lebih keren lagi dan makin teduh. Pakai saja kardus yang seperti ini. Dijamin lumayan bisa nahan panas.

gambarlucu.co

 

6. Saking jeniusnya. Rok mbak yang di depan buat nutupi kaki. Ide yang keren deh.

gambarlucu.co

 

7. Nggak mau kalah ide, saat cuaca ekstrim ya pakai saja seperti ini. Apa adanya yang penting nggak kepanasan.

gambarlucu.co

 

Cuaca ektrim yang benar-benar bikin ketawa sampai mules perutnya. Nggak nyaman banget memang cuasca yang terlalu panas ya. Pinginnya yang dingin dengan ide kocak yang malah bikin ketawa ngakak. Semoga menghibur dan terhibur. Silakan share artikelnya kemanapun Kamu mau. Salam.

Tags: #Tingkah Orang Kepanasan

Leave a reply "Bikin Ngakak, 7 Tingkah Orang Kepanasan Ini Kebangetan Banget!"

Author: 
    author