10 Foto Terjepit di Tempat Aneh Ini Antara Kasihan dan Nahan Tawa, Ada yang Masuk Lubang WC

jawaraviral.com – Kesialan ataupun nasib lagi apes memang nggak bisa dihindari guys. Termasuk terjepit di tempat tak biasa. Benar-benar antara malu, tapi juga sakit. Yang lihat juga antara kasihan, tapi ya nahan ngakak. Masa ada orang yang terjepit malah ditertawakan? Nggak sopan banget. Lagipula malahan nambah dosa.

Meskipun di tempat aneh, ada juga orang yang terjepit di sana lho. Bahkan ada yang terjepit ke lubang WC. Waduh sungguh aneh tapi nyata. Itulah yang terjadi. Ada saja kejadian yang bikin antara kasihan versus nahan tawa.

Posenya juga unik. Antara sakit, juga aneh. Karena terjepitnya di tempat yang nggak biasa gitu. Seperti 10 orang berikut ini. Terjepitnya benar-benar di tempat yang sangat aneh.

  1. Ya ampun, kasihan banget wanita ini terjepit lehernya sampai segitunya. Waduh, tentu sakit banget ya.

travel.tribunnews.com

 

2. Ada juga anak kecil yang terjepit saat duduk di kursi. Duh, pastiĀ  bingung ibunya. Sampai-sampai harus digergaji. Sabar ya, nak.

brilio.net

3. Terjepit atau terjebak di supermarket. Kok bisa juga si mbaknya sampai masuk-masuk sono ya guys?

travel.tribunnews.com

4. Dalam sebuah pipa yang sangat sempit, pria ini juga terjebak di dalamnya. Terjepit dengan susahnya untuk keluar lagi. Butuh pertolongan orang lain.

brilio.net

5. Antara menahan ketawa juga merasa aneh. Mungkin maksudnya hanya main-main. Tapi memang lama-lama jadi panik. Lelaki ini masuk dalam rambu. Dan bingung mau keluar. Akhirnya musti ditarik beberapa orang. Dan syukurlah masih selamat.

brilio.net

6. Percaya nggak percaya tapi memang kejadian. Wanita ini terjepit di kursi ayunan. Mungkin ayunan buat anak-anak?

travel.tribunnews.com

7. Lubang tembok nan sempit juga jadi kisah nih. Seorang tahanan pernah terjepit dalam sebuah lubang. Kesulitan banget ketika mau keluar dari tembok.

brilio.net

8. Jadi kesulitan sendiri kan mau mainan di tempatnya anak-anak.

travel.tribunnews.com

9. Kejadian makin aneh ketika ada orang terjepit ke WC portabel. Tubuhnya benar-benar masuk ke dalam. Dan hanya terlihat kepala serta tangan dan kakinya. Duh, pasti sakit banget.

brilio.net

10. Pernah nggak terjepit pintu di kandang hewan peliharaanmu. Mungkin si mbak terlalu bersemangat membersihkan kandang. Hingga tubuhnya sampai terjepit dan susah keluar.

travel.tribunnews.com

Benar-benar pengalaman nggak menyenangkan terjepit di tempat aneh guys. Pernah mengalaminya?

Tags: #Foto Terjepit

Leave a reply "10 Foto Terjepit di Tempat Aneh Ini Antara Kasihan dan Nahan Tawa, Ada yang Masuk Lubang WC"

Author: 
    author