10 Foto Baju Dan Objek Lain Ini Menjadi Kamuflase Sempurna, Bikin Malu Atau Ngakak?

jawaraviral.com – Mendadak jadi ilfil banget kalau mendapati baju yang kita pakai sama dengan salah satu objek yang ditemui. Bisa sofa, gorden, ataupun hanyalah chasing ponsel. Mau malu yang ngapain juga, nggak malu tapi kok ya aneh. Jadinya malah ketawa ngakak. Kok bisa ya bisa sama seperti itu.

Ternyata nggak hanya saat kondangan saja baju kita bisa sama dengan baju yang dipakai orang lain. Objek lain juga bisa sama lho guys. Bahkan sangat mirip. Sepertin  amalah berkamuflase sempurna. Sampai nggak kelihatan gitu.

Aneh dan unik. Tapi menyenangkan juga untuk dilihat. Kumpulan beberapa foto di bawah ini menunjukkan kesamaan antara baju yang dipakai sama objek lain, yang nggak terduga banget. Silakan mau malu atau ketawa. Bebas kok, hehehe.

  1. Karpet di tangga bisa semirip itu dengan baju yang dipakai wanita ini. Gimana nggak berkamuflase dengan sempurna kalau memang sangat mirip?

thoughtco.com

 

2. Sofa juga bisa kembaran sama kaos lho. Hehehe, tuh kan warnanya juga bisa mirip gitu. Untung si bapak cuek saja. Duduk nyaman di sana.

thoughtco.com

 

3. Nggak hanya sofa atau tangga, gorden juga bisa jadi kembaran kompak sama baju wanita ini. Nah, lho, kembang-kembang dan coraknya memang mirip. Warnanya apalagi.

thoughtco.com

 

4. Baju yang dipakai bisa sama dan persis chasing ponsel. Hahah, duh nggak bisa nahan ketawa kalau ini guys.

thoughtco.com

 

5. Mana orang, mana sofa coba? Saking miripnya, kamuflase sempurna ini nggak kelihatan. Mungkin memang kainnya sama gitu ya?

thoughtco.com

 

6. Karpet juga nggak mau kalah. Sama dengan baju ibu-ibu ini. Sampai-sampai nggak kelihatan tuh mana karpet mana baju.

thoughtco.com

 

7. Yang terlihat hanya rambut saja. Padahal baju orang ini sama dengan sprei tempat tidurnya.

thoughtco.com

 

8. Kompak banget ya. Bajunya sama dengan warna tembok. Wikikik, kok ya bisa semirip itu sih.

thoughtco.com

 

9. Latar belakangnya tuh, bisa sama dengan baju si mbak. Haha, duh duh, ada-ada saja memang kamuflasenya tuh.

thoughtco.com

 

10. Sofa lagi sofa lagi. Tabahkan hatimu ya mas. Memang mirip sih.

thoughtco.com

Pernah mengalami hal serupa? Bikin senyum simpul, malu atau malah ketawa? Share ceritamu dong.

 

Sumber: thoughtco.com

Tags: #Foto Baju

Leave a reply "10 Foto Baju Dan Objek Lain Ini Menjadi Kamuflase Sempurna, Bikin Malu Atau Ngakak?"

Author: 
    author